BACIO DI LATTE

Técnico de Manutenção - Refrigeração Câmeras

Guarulhos - SP
Presencial
1 Posição
Efetivo – CLT
Especialista
01/jul/2025
Período Integral

Somos a Bacio de Latte. Nossa empresa está em grande processo de expansão no Brasil e nos EUA. Estamos presentes em quase todos os Estados do Brasil e crescendo nos EUA. Buscamos profissionais para crescer dentro do setor de Alimentação.

Para esta posição precisamos de profissionais com os seguintes requisitos:

- Experiência técnica com grandes e pequenos equipamentos de Refrigerações - Walk-in e câmeras de grande porte de congelamento.( mandatório)
- Experiência com elétrica e hidráulica. (mandatório)
- Experiência no segmento de Alimentação como Restaurantes, Supermercados, Hipermercados ou industrias de Alimentação com refrigeração. (mandatório)
Escolaridade - ensino médio completo.
Cursos mandatórios - cursos na área de elétrica industrial comandos elétricos, conhecimentos mecânicos ou com equipamentos para sorvetes, cursos em refrigeração industrial; Integração, NR 10; NR 35Iniciativa,
- Perfil do candidato - Capacidade de trabalhar em equipe, comprometimento, princípios éticos, senso de urgência, comprometido com excelência de qualidade de trabalho; responsabilidade, proatividade e procurar novos aprendizados.
- Experiência no setor comprovada.
- Carteira de motorista em dia e sem restrições ou impeditivo para dirigir.

Escala de trabalho - 5X2 (revezamento finais de semana)

Residir em São Paulo Capital ou perto.

Principais atividades:
- Realizar diagnóstico, instalação e manutenção preventiva e corretiva de sistemas, máquinas e equipamentos, conforme os procedimentos definidos e normas técnicas.
• Atender chamados por ordens de serviços dos setores.
• Executar cronograma do plano de manutenção das atividades destinadas
• Executar procedimentos de manutenção nos equipamentos pré-estabelecidos
• Realizar manutenção preventivas nos equipamentos de refrigeração e climatização dos ambientes
• Realizar diagnósticos e relatórios das manutenções executadas para preenchimento no sistema manutenção
• Participar das atividades relacionadas manutenção para execução do plano 5S.
• Realizar manutenções corretiva e preditiva dos equipamentos da empresa.
• Realizar anotações de solicitações no quadro de Gestão a Vista escritório e sala de manutenção;
• Ajudar nos registros e controle de balanças em geral;
• Realizar preenchimento de permissão de trabalho para liberação de terceiros trabalhar internamente;
• Atividades elétricas em geral da fábrica;
• Atividades mecânicas e refrigeração;
• Realizar leitura termográfica nos quadros elétricos da fábrica.
• Manutenção hidráulica da rede de esgoto, água potável e troca de filtros.
• Auxiliar na manutenção da caixa de tratamento de influentes com limpeza e dosagem dos produtos em períodos de férias da equipe;
• Realização de trabalhos em altura com reparos em telhados e caixas d’água;



-

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Outros
Carteira de motorista: B

Valorizado

Experiência profissional
Entre 3 e 5 anos

Sobre BACIO DI LATTE

A Bacio di Latte nasceu da paixão italiana por fazer gelato e do desejo de compartilhar essa delícia com o mundo. Aqui acreditamos que um bom gelato tem o poder de transformar qualquer momento em algo especial. É aquele sabor que abraça e aquele carinho em forma de colherada!


Nosso propósito? Emocionar as pessoas com nossos sabores, sorrisos e ambientes, todos os dias.

Tudo começou em janeiro de 2011, em São Paulo e um grande sonho: dividir o melhor do gelato italiano com o mundo! De lá pra cá, crescemos (e muito!), chegando a mais de 200 lojas e quiosques próprios pelo Brasil – e até diversas unidades em Los Angeles/EUA!

Mas sabe o que realmente faz a diferença? As pessoas! Nosso time tem energia, paixão e aquele brilho no olho que faz tudo acontecer. Valorizamos a autenticidade, a inovação e, claro, um ambiente onde todo mundo pode crescer e brilhar. Afinal, diversidade é o nosso ingrediente secreto!

Se você também acredita que um simples gelato pode transformar o dia de alguém, vem fazer parte dessa história deliciosa com a gente!