Gerente de Restaurante - São Paulo
Supervisionar a produção;
Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias;
Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação;
Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário;
Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados;
Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas;
Acompanhar todos os resultados financeiros do restaurante;
Apresentar os resultados em reuniões gerenciais;
Enviar ao escritório, informações financeiras e administrativas solicitadas;
Realizar processos seletivos e aprovar as contratações de novos colaboradores.
Remuneração: até 4.500.
Benefícios: PLR até 5 salários após experiência, Vale-transporte, Vale-refeição, Assistência Médica Amil, Assistência Odontológica Amil, 50% de desconto nos produtos da empresa e Gympass.
Possui plano de carreira!
Escala de trabalho: 6x1 - 1 folga na semana e 1 domingo no mês.
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre BACIO DI LATTE
A Bacio di Latte surgiu da paixão italiana por fazer gelato e o desejo de dividi-lo com o mundo.
Fundada em Janeiro de 2011, na cidade de São Paulo, a Bacio di Latte conta com mais de 170 pontos próprios de vendas, entre lojas e quiosques em todo o Brasil, além de quatro unidades em Los Angeles.
Somos apaixonados por criar momentos de felicidade através de nossos gelatos artesanais e atendimento excepcional. Valorizamos a qualidade, autenticidade e inovação.
Oferecemos um ambiente de trabalho colaborativo e oportunidades de crescimento profissional. Além de estamos comprometidos com a igualdade de oportunidades e estamos entusiasmados em receber talentos diversos.
Estamos empolgados em tê-lo(a) conosco e ansiosos para compartilhar esta jornada incrível de sorrisos, sabores e ambiente.